Dispositivi & Accessori
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prep. 15min
Totale 1h
32 pezzi
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.21 g
Calorie
378 kJ /
90 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.89 g
Carboidrati
9.54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h