Dispositivi & Accessori
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prep. 15min
Totale 1h
32 pezzi
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.21 g
Calorie
378 kJ /
90 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.89 g
Carboidrati
9.54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Zabaione al peperone rosso
20min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min