Versioni compatibili
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.21 g
- Carboidrati
- 9.54 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1u. 15min
Bisque
2h
Maionese al curry
15min
Salsa al prezzemolo
20min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Flan di funghi porcini
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Salsa appetitosa
10 min
Tempura di verdure
25min