Dispositivi & Accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Cheesecake al limone e lime
5h
Torta succosa di mele
2h
Torta di mele della nonna
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta sprint di albicocche
45min
Bussolai di Burano
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h