Dispositivi & Accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Riso in cagnone
45min
Tisana timo, menta e cannella
10min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Il tiramisù
6h 30min