Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse in 8 spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min