Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
- 10 g cocoa powder
- 20 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Mousse and Assembly
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g drinking chocolate, powdered (e.g. Nesquik®)
- 500 g cream alternative, 19% fat (e.g. Elmlea), for whipping
- 120 - 150 g jelly sweets (e.g. worms, spiders)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min.
Mississippi Mud Pie
2h 20 min.
Cake Pops
2h
Cake in a Jar
35 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Galapagos Mocktail
10 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Baked Doughnuts
1 Std.