![Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/264375FE-008F-49BE-9E9B-B500C37F94DE/Derivates/24f82e5c-91ce-455d-b13e-b112fbe709e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opzionale)
- 1 tsp vanilla extract (opzionale)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
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