Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Panacota de cereja
3h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacota de figo
4h 10min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Panacotas de iogurte grego
3hod.
Bolo de agrião
50min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Mousse de café e leite condensado
4u.