Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.