Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cotechino alla Wellington
6h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min