![Kartoffeln in scharfer Tomatensauce Kartoffeln in scharfer Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA938972-28A1-4BB2-A4B9-CAC40F635253/Derivates/707addd4-1508-44f2-8cd5-622aa3d02d6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 60 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Crème fraîche zum Toppen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Tomatensuppe
40 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Schnittbohnensauce
45min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Marinierte Tomaten
35min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min