Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Fantasia di nocciole
1u. 35min
Torta appassionata alle amarene
1u. 30min
Torta pazientina
3h 55min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Babà napoletana
8 godz.