Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10sa
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min