Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato

4.3 152 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 30min
12 fette

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 130 g di burro a pezzi
Crema al cioccolato
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g cioccolato fondente a pezzi
  • 200 g di latte
  • 50 g zucchero
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
  • frutta secca mista sgusciata tritata q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 7.6 g
Calorie 1701.6 kJ / 406.5 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 32.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...