Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Panpepato
25h 40min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3u. 10min