Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di vitello
- 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano reggiano, in 6 pezzi rettangolari
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
Precottura della carne
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
- 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
- 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
- 100 g di vino bianco
Ragù
- 200 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Agnello in umido
1h 20 min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15 min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4u. 10min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min