Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 350 g di biscotti secchi
- 150 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di zucchero
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta chocolat
1h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h