Ragù con polpettine di pane

Ragù con polpettine di pane

4.0 30 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

Polpettine di pane
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di farina tipo 00
Ragù
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.3 g
Calorie 1891 kJ / 452 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 55.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...