Dispositivi & Accessori
Ragù con polpettine di pane
Prep. 35min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettine di pane
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
100 g di farina tipo 00
Ragù
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
55.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Lasagna da calcio
2h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Fileja al ragù
3h
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Ragù alla barese
4h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min