Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovas com alho e malagueta
35 dk
Linguine com camarão e alcachofra
35 dk
Esparguete com berbigão
40 dk
Cozer 500 g de ananás
Nessuna valutazione
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Nessuna valutazione
Salada à moda da Sicília
40 dk
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Ostras à algarvia
1sa
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min