Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40 min
Linguine com camarão e couve
40min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Massa com alho e tomate
55 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min