Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
o 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min