Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 171.7 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodio
- 3213.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Spicy Cajun rub
5min
Lemon and caper aioli
15min
Tartare sauce
10min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Aussie spice rub
10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Umami paste
5min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Gluten free barbecue sauce
50min