Dispositivi & Accessori
茄香牛尾湯
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)180 克
-
蕃茄 去皮,切塊(約2公分)350 克
-
去皮牛尾 先以熱水川燙去血水500 克
-
水1000 克
-
玉米筍 切斜段(約3公分)100 克
-
鹽1 茶匙
-
九層塔10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.9 g
Calorie
3927.2 kJ /
939.5 kcal
Grassi
94 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
養生有鈣念
11 ricette
Taiwan
Taiwan