茄香牛尾湯

茄香牛尾湯

4.6 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    180 克
  • 蕃茄 去皮,切塊(約2公分)
    350 克
  • 去皮牛尾 先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 1000 克
  • 玉米筍 切斜段(約3公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 九層塔
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.9 g
Calorie 3927.2 kJ / 939.5 kcal
Grassi 94 g
Fibre 3 g
Carboidrati 13.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...