Dispositivi & Accessori
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
Prep. 30min
Totale 15h
10 Scheiben
Ingredienti
Poolish
-
Wasser100 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550100 g
Hauptteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)1 ½ TL
-
Haselnüsse50 g
-
frische Kräuter, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Bärlauch)1 Bund
-
Frühlingszwiebel1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
7 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ciabatta
17h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Baguettes
15h
Baguettes Rustica
15h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Schweizer Bauernbrot
7h