Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1812 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudelteig
1h
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Körner-Bagels
2h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Baguette Rustica
4h 20min
Baguettes Rustica
15 Std.
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min.
Amerikanische Bagels
2h
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min