Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1812 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4h 20 min
Baguettes
15h
Baguettes Rustica
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3小时
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Ciabatta
17j
Erdäpfelpolster
14h 40min
Oberländer
14 Std. 30 Min