Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 639 mg
Ricette alternative
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa do campo
40 Min