Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de peixe e legumes
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Sopa da pedra
13 Std.
Sopa de rama de rabanete
40 min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de feijão com arroz
50 min