Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de segurelha
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de cardos
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa da pedra
13 godz.
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Misturas
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min