Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de salmão
55 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Bavaroise de morango
8h 5min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Panacota de cereja
3h
Sopa de segurelha
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.