Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opzionale)
- 2 fatias de pão alentejano
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de coentros
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa do vidreiro
45 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min