Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opzionale)
- 2 fatias de pão alentejano
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Ricette alternative
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa alentejana
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa do vidreiro
45min
Favada
55min
Creme de coentros
30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Sopa de cação
40min