Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opzionale)
- 2 fatias de pão alentejano
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Ricette alternative
Farófias
20 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Peixe à Portuguesa
6u. 45min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Creme de coentros
30 Min