Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.