Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1j 20 menit
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 menit
Salada de orzo com camarão
45 Min
Frango com molho de gengibre
1j 20 menit
Quiche picante
1j 30 menit
Caldeirada de amêijoas
2h 45 min
Frango com molho de leitão
1j
Guisado dos reis
13h 10min
Frango com caju e ananás
30 min
Pudim de castanhas
1j 30 menit