Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 845.9 mg
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