Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteine
- 50.6 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 58.7 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2631.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Trouxas de legumes
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Tarte de fruta fresca - TM5
Nessuna valutazione
Terrine de carnes com ginja
Nessuna valutazione
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Salada de grão e bacalhau
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 phút
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min