Gulasch di manzo

Gulasch di manzo

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 200 g di vino rosso
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 45.4 g
Calorie 2057 kJ / 489 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...