Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2j
Rösti alla bernese
40 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Vin brûlé bianco
20 min
Tiramisù alla stracciatella
2j 30 menit
Salsa all'aglio
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Riso casimiro
45 Min