Dispositivi & Accessori
Gulasch di manzo
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
200 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.4 g
Calorie
2057 kJ /
489 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Gamberi in agrodolce
40min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pane all'aglio
15min
Naan al coriandolo
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino alla zurighese
50min