Pizza prosciutto e funghi
TM5 TM6

Pizza prosciutto e funghi

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    o 2 cucchiaini di lievito secco
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    o 400 g di farina per pizza + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi champignon, a fettine
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
  • 100 g di prosciutto cotto, a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3581 kJ / 856 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
107 g
Grassi
33 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative