Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Involtini primavera
30min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4sa
Pizza con la zucca
1h
Curry di verdure
1h
Pane di segale vallesano
10h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Pane di farro alle nocciole
2u. 50min