Pane di spelta (con pezzo scottato)
TM6 TM5 TM31

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)

  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente

Impasto per il pane e finitura

  • 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
520.3 kJ / 123.3 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
23.1 g
Grassi
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative