Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Hummus
9 godz. 20 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Base per pizza
49h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min