Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vin brûlé bianco
20 phút
Focaccia con pomodori
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Baguette
4h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Lasagne classiche
2h 5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min