Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 menit
Flammkuchen vodese
1j 30 menit
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Knöpfli
50 menit
Pane all'aglio
15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Knöpfli
50 menit
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Salsa al curry
10 min