Dispositivi & Accessori
Dip di tonno
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti alla bernese
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Paté di olive
10min
Crêpe
1h 15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema Thermomix®
45min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Involtini estivi
30min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min