Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6.15 g
- Carboidrati
- 45.38 g
- Grassi
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spritzbredele
25min
Kougelhopf
2h 55min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Vanille Kipferl
35min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Streusel
2h
Bretzel
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min