Dispositivi & Accessori
Gianduja maison
Prep. 30min
Totale 4h 25min
1000 g
Ingredienti
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Proteine
2 g
Calorie
601 kJ /
144 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise
40min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Palets bretons
2h
Pommes duchesse
1h
Nougat de Montélimar
3h 30min