Versioni compatibili
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Crème glacée mascarpone
5h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Dacquoise
40min