Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Biscuits au citron
55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Donuts marbré
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min