Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pâte à pizza
1h
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min