Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteine
- 49.2 g
- Carboidrati
- 272.9 g
- Grassi
- 131.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Chocolats de Noël
1h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sablés viennois
45 min
Pommes en spaghetti au chocolat
Nessuna valutazione
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Granité à la menthe
4 godz. 20 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Tarte à la marmelade d'oranges
2sa
Gâteau damier
2sa
Crème pâtissière au chocolat
30 min