![Bretzels allemands Bretzels allemands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb1454f688e7d87d712854f39e0ae6f/Derivates/a6520bf4eb5c61d7bbf953d2aadcaab07da479dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Boule au cacao
6h 20min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Baguette tradition
15h 25min