Dispositivi & Accessori
Bretzels allemands
Prep. 25min
Totale 2h 15min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1129 kJ /
268 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ketchup maison
1h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gressins au romarin
1h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min