Bretzels allemands

Bretzels allemands

4.0 9 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 70 g d'eau minérale
  • 70 g de lait
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 15 g de sel
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1000 g d'eau et 1 c. à café
  • 55 g de bicarbonate de sodium
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de fleur de sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7 g
Calorie 1129 kJ / 268 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...