![Forêts-Noires individuelles Forêts-Noires individuelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc165c2f74253ef5d0481ac9f35c417d/Derivates/c816ae8f2791bbf7be5cb221437436d87bc02427.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 163.9 mg
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