![Brioche à la crème de whisky Brioche à la crème de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a9a18-581e-49d9-8956-cc3acaf1fbb3/Derivates/d6c432e41b4c7fd0f2990ac5c42a02498d0e652a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
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