Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Biscuits amande-griotte
12h
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche espagnole
2h 45min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk