Dispositivi & Accessori
Brioche à la crème de whisky
Prep. 30min
Totale 3h 35min
12 parts
Ingredienti
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
27.2 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain sucré
1h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min