Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 dk
Borrajas con gambas
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟
Porrusalda con calabaza
50 分钟
Crema de boletus
1h 35min
Patatas rellenas con níscalos
1sa 25 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min