Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de boletus
1h 35min