Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Borrajas con gambas
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1小时 20 分钟
Cardo con carabineros
1 Std.
Porrusalda con calabaza
50 Min