Versioni compatibili
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min