Dispositivi & Accessori
Salteado de chipirones con kale
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
11.7 g
Calorie
574 kJ /
137 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
kale
5 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Espinacas con patatas
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao fresco con ajada
30min