Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas con tomate
30 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min