Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opzionale)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 9.55 g
- Carboidrati
- 41.89 g
- Grassi
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min