Dispositivi & Accessori
Pizza Varoma
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
730 kJ /
174 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Crêpes au potimarron
40min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Jus orange carotte poire
10min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Nuage de lait pour cappuccino
10min