
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
o 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs coupés en lamelles
o 200 g d'oignons rouges coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 81 g