Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2383 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mousse surprise
14h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min