Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pains à burger
- 200 g de lait
- 70 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
- 1 gros oignon, coupé en 8 morceaux
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- farine T55, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de raifort
- 6 tranches de cheddar
- frites cuites
- coleslaw
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3362 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3h 15min
Beignets de crevettes
35 dk
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min