Dispositivi & Accessori
枸杞絲瓜雞片湯
Prep. 10min
Totale 25min
6 人份
Ingredienti
-
雞胸肉 切片(厚約0.5公分)230 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
水 (含醃肉和煮湯用)1215 克
-
蛋白1 顆
-
太白粉1 茶匙
-
薑 切絲10 克
-
油1 大匙
-
乾金針 以清水浸泡約30分鐘,瀝乾10 克
-
絲瓜 去皮,切滾刀塊300 克
-
枸杞10 克
-
香油½ 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.7 g
Calorie
345.8 kJ /
83.7 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan