枸杞絲瓜雞片湯

枸杞絲瓜雞片湯

4.6 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
6 人份

Ingredienti

  • 雞胸肉 切片(厚約0.5公分)
    230 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • (含醃肉和煮湯用)
    1215 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 切絲
    10 克
  • 1 大匙
  • 乾金針 以清水浸泡約30分鐘,瀝乾
    10 克
  • 絲瓜 去皮,切滾刀塊
    300 克
  • 枸杞
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.7 g
Calorie 345.8 kJ / 83.7 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...