Versioni compatibili
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Le russe
3 Std.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tourtière aux pruneaux
55min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min