![Entremets fraise façon mille-feuille Entremets fraise façon mille-feuille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A9ECBB7-1F50-40AA-8203-B1E3D9AA3975/Derivates/0ba81ece-b2cf-4f66-9f23-1afeae44db4d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 49.5 g
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